Antipasto prataiolo ai funghetti

Antipasto prataiolo ai funghetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto prataiolo ai funghetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghetti. lattuga,funghetti sott'olio,maionese,pomodori,sale,Funghetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare lessare le uova all'incirca per 8 minuti e dopo averle raffreddate sotto acqua corrente sgusciarle.

Tagliare a metà i pomodori, con un cucchiaino asportate la polpa centrale, salarli e metterli a scolare capovolti.

Lavare e tagliare a listerelle sottilissime le foglie di lattuga e disporle su un piatto di portata.

Su questo appoggiare le uova sode, disposte in piedi, e coprire ciascun uovo con una calottina di pomodoro.

Distribuire pure sul "prato" i funghetti sott'olio.

Decorare con la maionese.

Ogni testa di fungo può essere decorata a macchie bianche a imitazione della stupenda quanto pericolosa Amanita Muscaria.
Antipasto prataiolo ai funghetti

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico