Antipasto rustico

Antipasto rustico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto rustico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato.

Unite il tonno e la cipolla tritata.

Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe.

Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo.

Lasciate riposare per almeno 6 ore.

Antipasto rustico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico