Aperitivo all'ananas 2

Aperitivo all'ananas 2
Aperitivo all'ananas 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Aperitivo all'ananas 2
Pelate l'ananas ed eliminate la parte dura centrale.

Tagliate la polpa in piccoli pezzi.

Pelate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a pezzi e bagnatela con del succo di limone.

Pulite le foglie di menta, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina.

Tenete quattro belle foglie da parte.

Mettete tutta la frutta nella centrifuga, aggiungete le foglie di menta e azionate l'apparecchio.

Travasate il succo in una caraffa, aggiungete il rhum, il gin e mescolate bene.

Mettete il contenitore con il succo nel frigorifero.

Nel frattempo preparate i bicchieri versando in una coppa grande lo zucchero e in un'altra il succo dell'altro limone.

Passate il bordo dei bicchieri prima nel succo di limone e poi nello zucchero, quindi versate in ciascuno di essi il succo fresco di frigorifero.

Aggiungete ghiaccio tritato e decorate con le foglie di menta rimaste.
Aperitivo all'ananas 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Aperitivo all'ananas 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Martini Paola
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico