Aragosta con maioneseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aragosta con maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta.aragoste,capperi,prezzemolo,sale,maionese,Aragosta, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Legare ogni aragosta, con diversi giri di spago, su un'assicella di legno (lunga circa 50 cm e larga circa 10 cm), con la coda ben tesa e le antenne ripiegate.
Farle bollire, in un recipiente sufficientemente capace, in acqua bollente salata e aromatizzata con un mazzetto di odori.
Lasciare raffreddare le aragoste nello stesso liquido di cottura, prima di sgocciolarle.
Tranciare le aragoste longitudinalmente a metà, sistemarle su un piatto di servizio e farcire l'incavo della testa con poca maionese guarnita con qualche cappero e fogliolina di prezzemolo fresco.
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