Aragosta in salsa di dragoncello

Aragosta in salsa di dragoncello
Aragosta in salsa di dragoncello 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora.

Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati.

Unite le aragoste.

Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy.

Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate.

Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.

Togliete dal fuoco e tenete al caldo.

Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone.

Ponete sul fuoco e fate ridurre un po'.

Regolate sale e pepe.

Servite le aragoste coperte con la salsa.

Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, Sauvignon Farnetella VdT Della Toscana, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Aragosta in salsa di dragoncello
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

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