Aragosta in padella

Aragosta in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aragosta in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciogliere il burro, e far imbiondire le cipolle e le carote, tagliate fini.

Nello stesso recipiente, mettere l'aragosta tagliata a pezzi.

Spolverare con spezie scelte; versarvi la bottiglia di champagne, aggiungere il burro e il pepe a piacere.

Cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio, dopodichè servire subito.

Aragosta in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico