Arancini al vino rosso

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Preparazione

Rosolare la carne tritata in un tegame con l'olio extravergine, versare il vino e fare evaporare.

Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per ½ ora affinché il ragù si restringa.

Salare e pepare.

Lessare per 10 minuti il riso in acqua bollente salata, scolarlo bene e metterlo in una terrina.

Condire con 2 uova, metà del pecorino grattugiato e amalgamare.

Tagliare il restante pecorino a dadini.

Prendere un' abbondante manciata di riso, mettervi al centro un cucchiaio di ragù e 1 dadino di formaggio, richiudere formando una polpetta rotonda che contenga il ripieno.

Infarinare gli arancini nel forno molto caldo e portare in tavola.

Servirli tiepidi o freddi.
Arancini al vino rosso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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