Arancini di granturco

Arancini di granturco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arancini di granturco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di granturco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere la farina nell'acqua normalmente.

Aggiungere gli altri ingredienti.

Lasciare raffreddare, quando è tiepida formare delle palline.

Impanarle con le uova ed il pangrattato.

Friggerle in abbondante olio.

Sono un ottimo contorno per i secondi, specialmente per il coniglio.

Arancini di granturco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico