Arancini di granturco

Arancini di granturco
Arancini di granturco 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuocere la farina nell'acqua normalmente.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare, quando è tiepida formare delle palline.
Impanarle con le uova ed il pangrattato.
Friggerle in abbondante olio.
Sono un ottimo contorno per i secondi, specialmente per il coniglio.
Arancini di granturco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento