Arancini con pollo e piselli

Arancini con pollo e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arancini con pollo e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. brodo,burro,conserva di pomodoro,cipolla,olio di semi,pangrattato,parmigiano grattugiato,piselli,rigaglie di pollo,riso,sale e pepe,uova,vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate il risotto in bianco con riso, burro, uova e formaggio.

A parte disponete il ragù denso con conserva, olio, sale, carni trite, piselli con aggiunta di brodo.

Fate delle palline di riso, scavate al centro e riempite con ragù.

Chiudete il foro col riso stesso.

Passatele in pangrattato.

Friggete gli arancini in olio bollente, lasciate dorare, sgocciolate.

Servite caldi.
Arancini con pollo e piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico