Arancini di riso (2)

Arancini di riso (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arancini di riso (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio.

Unire regaglie, vitello e piselli.

Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi.

Salare e pepare.

Far addensare.

Rassodare 1 uovo.

Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio.

Ricavare grosse polpette.

Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo.

Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.

Arancini di riso (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico