Arancini di riso (5)

Arancini di riso (5)
Arancini di riso (5) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Rosolate la carne tritata in un tegame con l'olio extravergine, versate il vino e fate evaporare.
Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti affinché il ragù si restringa.
Salate e pepate.
Lessate per 10 minuti il riso in acqua bollente salata, scolatelo bene e mettetelo in una terrina.
Condite con 2 uova, metà del pecorino grattugiato e amalgamate.
Tagliate il restante pecorino a dadini.
Prendete un'abbondante manciata di riso, mettetevi al centro un cucchiaio di ragù e 1 dadino di formaggio, richiudete formando una polpetta rotonda che contenga il ripieno.
Infarinate gli arancini nel forno molto caldo e portate in tavola.
Potete anche servirli tiepidi o freddi.
Arancini di riso (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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