Arancini di riso 03

Arancini di riso 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arancini di riso 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00318 ARANCINI DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 150 g di piselli novelli, 100 g di regaglie di pollo, 100 g di polpa di vitello, 70 g di burro, 3 uova, pane e formaggio grattugiati, 1/2 cipolla, prezzemolo, sedano, basilico, zafferano, brodo, salsa di pomodoro, olio d'oliva, olio per friggere o strutto, farina, sale e pepe.
Versate in una casseruola tre cucchiai d'olio d'oliva e 20 g di burro, rosolatevi la cipolla affettata.
Unite le regaglie tagliate a pezzetti, la carne e i piselli.
Mescolate e dopo qualche minuto unite la salsa di pomodoro con un bicchiere di brodo caldo, aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e basilico.
salate e pepate e proseguite la cottura sino a quando la salsa sarà molto addensata.
Rassodate un uovo.
Cuocete il riso in mezzo litro d'acqua in ebollizione, ritirate il riso leggermente al dente e alla fine della cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l'acqua.
Spegnete il fuoco e unite 50 g di burro, un pizzico di zafferano, tre cucchiai di formaggio e l'uovo, mescolate e ricavate dall'impasto degli arancini.
Al centro di ognuna formate una cavità e riempitela con ragù e l'uovo sodo tagliuzzato, richiudete con del riso.
Passate le arancine nella farina, nell'uovo e nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio o strutto, scolatele e posatele su carta assorbente.
Sistemate in un piatto di portata e servite.
Arancini di riso 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico