Aringhe al vino bianco

Aringhe al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aringhe al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. aringhe,vino Frascati bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate delle aringhe fresche pulite e sfilettate; servitele raffreddate e coperte da una salsa al vino bianco Frascati. Aringhe al vino bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 3 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico