Arista alla birra

Arista alla birra
Arista alla birra 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate rosolare la carne con un po' di olio, burro e 2 spicchi di aglio.

Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore.

A 10 minuti dal termine della cottura unite all'arista una manciata di capperi sotto sale.

Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.

Arista alla birra
Totale calorie per persona
993

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico