Arista di maiale al forno (3)

Arista di maiale al forno (3)
Arista di maiale al forno (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far preparare l'arista dal proprio macellaio di fiducia, che provvederà a praticare un'incisione che distacchi la carne dall'osso.

Legare l'arista con spago da cucina e steccarla con rametti di rosmarino, e spicchietti d'aglio.

Salarla in superficie e spruzzarla con un po' di paprica.

Metterla in forno a 190 gradi.

Servire con patate al forno.

Arista di maiale al forno (3)
Totale calorie per persona
564

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico