Arista di maiale al forno (3)

Arista di maiale al forno (3)
Arista di maiale al forno (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far preparare l'arista dal proprio macellaio di fiducia, che provvederà a praticare un'incisione che distacchi la carne dall'osso.
Legare l'arista con spago da cucina e steccarla con rametti di rosmarino, e spicchietti d'aglio.
Salarla in superficie e spruzzarla con un po' di paprica.
Metterla in forno a 190 gradi.
Servire con patate al forno.
Arista di maiale al forno (3)
Totale calorie per persona
564

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento