Arrosto di girello

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Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro.

Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente.

Distribuite sul fondo le fettine di pancetta.

Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine; unite il mazzetto di odori.

Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo.

Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette.

Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Merlot “Riserva” DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore Riserva” DOC, Melissa Rosso DOC.

Arrosto di girello

Ingredienti e dosi per 6 persone

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