Arrosto di lonza alle prugne

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Arrosto di lonza alle prugne
Foto della ricetta: Arrosto di lonza alle prugne
Incidre la carne in più punti con un piccolo coltello affilato. Infilare le prugne nei fori. Su tutti i lati della carne aggiungere sale, pepe e maggiorana. Scaldare l'olio in padella e far rosolare la carne girandola. Trasferire carne e sugo formatosi in un recipiente da forno con coperchio e appoggiare sopra delle fettine di aglio (facoltativo).

Mettere in forno a 180 gradi per circa un'ora. Non serve girare la carne. Se il suo sugo risulta poco è possibile aggiungere un cucchiaio d'acqua all'inizio. Servire la carne affettata con patate (purè) o contorno a scelta.
Arrosto di lonza alle prugne

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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