Arrosto di maiale con farro e sedano

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 g di farro, 2 cipolle, 3 gambi di sedano bianco, 600 g di rape, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e 4 per ungere il piatto, 1 cucchiaio di timo sbriciolato, 2 foglie di lauro, un arrosto di maiale da 700 g circa, 6 foglie di salvia, 40 g di burro, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe.
Lasciate a bagno il farro per 4 ore in un'insalatiera piena d'acqua fredda.
Scolatelo con cura.
Preriscaldate il forno a 180° Pelate e affettate le cipolle a rondelle, pulite il sedano e tagliatelo anch?esso a rondelle.
Pelate e tagliate le rape a pezzi.
Ungete una pirofila da forno e distribuitevi, a strati alternati, le rondelle di cipolla, quelle rape, le rondelle di sedano, il timo e il lauro.
Terminate con uno strato di farro e coprite tutto con acqua.
Ricoprite la pirofila con un foglio di alluminio e fate cuocere per 1 ora e 1/2 nel forno caldo.
Intanto salate e pepate l?arrosto, cuocetelo per un'ora e 10 minuti nel burro caldo.
Ora pelate e schiacciate lo spicchio d'aglio.
Mescolate l'olio d'oliva, l'aglio, sale e pepe, Quando i legumi sono cotti, versate la preparazione nella pirofila, mescolate il tutto e proseguite la cottura per altri 10 minuti, senza coprire.
Tagliate l?arrosto in tranci sottili e accompagnatelo con il farro ben caldo.
Arrosto di maiale con farro e sedano

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