Arrosto di maiale in salsa agro-dolce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 cucchiai di senape, 4 spicchi d'aglio, un cucchiaio d'olio d?arachidi, 2 rametti di timo fresco, un arrosto di maiale al latte da 800 g, 40 g di burro, 10 cl di vino bianco secco, 20 cl di brodo di pollo, 4 cucchiai di marmellata d?albicocche, sale, pepe.
In una terrina mescolate 3 cucchiai di senape, 2 spicchi d'aglio schiacciati, l'olio, il timo, sale e pepe; cospargetevi l?arrosto ed avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente; lasciatelo riposare per un'ora al fresco (ma non in frigorifero), quindi eliminate la pellicola trasparente.
In una casseruola fate dorare l?arrosto per 10 minuti, rigirandolo bene, nel burro caldo; sgrassate il fondo di cottura con il vino bianco, quindi col brodo; aggiungete i 2 spicchi d'aglio rimanenti (interi, con la pelle), pepate, coprite e lasciate cuocere, per un'ora, a fuoco medio.
Prelevate l?arrosto e tagliatelo a fette; passate il sugo di cottura al colino, tenetelo da parte nella casseruola, aggiungete il resto della senape e la marmellata di albicocche e mescolate con cura.
Rettificate di sale e pepe, rimetteteci le fette d?arrosto e scaldate il tutto, per 5 minuti, coperto, a fuoco medio.
Servite ben caldo.
Arrosto di maiale in salsa agro-dolce

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