Arrosto di tacchino con speck

Arrosto di tacchino con speck
Arrosto di tacchino con speck 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina.

Scaldare l'olio con il burro e l'aglio.

Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto.

Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.

Arrosto di tacchino con speck

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico