Arrosto di tacchino in salsa vellutataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di tacchino in salsa vellutata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arrosto di tacchino.aglio,burro,carota,cipolla,fecola,patata,asparagi,pepe in grani,sale,vino bianco,zucchine,Arrosto di tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Mondate le verdure e fatele cuocere al vapore oppure bollire.
Affettate la cipolla, la carota e ponetele in una casseruola col burro e l'aglio; fate rosolare a fuoco vivace, quindi, prima che il soffritto prenda colore, bagnate con il vino.
Salate e aggiungete qualche cucchiaio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa, a recipiente coperto per 15 minuti.
A cottura ultimata passate la salsa al setaccio.
Rimettetela nella casseruola sul fuoco e aggiungetevi la fecola diluita con pochissima acqua e continuate a mescolare fino a che il composto tenderà ad addensarsi leggermente.
Servite l'arrosto a fette irrorate con la salsa e guarnite con le verdure.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it