Arrosto di vitello al latte (3)

Arrosto di vitello al latte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello al latte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne a fuoco vivo con olio, quindi scolarla.

Ricoprire con il latte, cuocendo a fuoco bassissimo.

Aggiungere succo di limone nel sugo diventato denso, quindi servire.

Arrosto di vitello al latte (3)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico