Arrosto di vitello alle verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un arrosto di vitello da 800 g, 6 rametti di rosmarino fresco, 12 spicchi d'aglio, 20 cl di olio d'oliva, 180 g di cipolle a pezzi, 300 g di zucchine a pezzi, 4 pomodori maturi e sodi, sale e pepe Strofinate l?arrosto con il rosmarino e lasciatelo riposare per un'ora al fresco.
Pelate gli spicchi d'aglio e poneteli in una padella, ricopriteli d'olio e fateli cuocere per un'ora a fuoco basso.
Prendete l?arrosto, eliminate il rosmarino con carta da cucina e fatelo dorare in un tegame con 2 cucchiai d'olio, 5 minuti per lato.
Salate e pepate, coprite e fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso, voltandolo ogni tanto e se necessario bagnatelo con poco brodo.
Ponete le zucchine e le cipolle in un tegame con il resto dell'olio e fatele appassire per 5 m.
Trasferite le verdure nel tegame con l?arrosto, proseguite la cottura per 5 minuti e spegnete il fuoco.
Preriscaldate il forno a 180° Lavate i pomodori, immergeteli per pochi minuti in acqua bollente e pelateli.
Tagliateli a metà, e scavateli eliminando i semi e l'acqua di vegetazione, disponeteli su una placca e fateli cuocere per 10 minuti nel forno caldo.
Tagliate l?arrosto a fette fini e riempite i mezzi pomodori con le verdure.
Distribuite i pomodori nei piatti caldi, con le fette di arrosto, l'aglio e servite.
Arrosto di vitello alle verdure

Licenza

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