Arrosto farcito

Arrosto farcito
Arrosto farcito 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino.

Far rosolare in olio e burro, salare, pepare e bagnare con un po' di brandy, lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.

Cuocere coperto per 1 ora e mezza.

Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo.

Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta.

Arrosto farcito
Totale calorie per persona
1256

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico