Arrosto ripieno 3

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Preparazione

06008 ARROSTO RIPIENO INGREDIENTI 4/ 6 PERSONE
una fetta di fesa alta 1 cm, di 800 g circa, 700 g di spinaci, 120 g di burro circa, 100 g di pancetta a fette, 80 g di grana grattugiato, 2 uova, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Con le uova, un po' di formaggio e sale preparate una sottile frittata.
Mondate e lavate accuratamente gli spinaci, cuoceteli con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio, poi strizzateli e fateli insaporire con un pezzetto di burro, formaggio grana e sale.
Mettete sul tagliere la fetta di vitello, copritela con la pancetta, ponete su questa la frittata e stendete su di essa gli spinaci, lasciando un largo bordo libero.
Arrotolate la carne su se stessa e cucitela con un grosso ago e un filo incolore, cercando di non fare uscire il composto, legatela poi come un normale polpettone.
Ponete la carne in una casseruola e cuocetela su di un fondo di burro e olio; salatela, pepatela e lasciatela rosolare, rivoltandola delicatamente fino a quando avrà acquistato una crosticina dorata.
Aggiungete allora un bicchiere d'acqua, incoperchiate ermeticamente il recipiente e proseguite nella cottura.
Servite l?arrosto ripieno tagliato a fette non sottili; è ottimo sia caldo che freddo.
Accompagnatelo con verdure di stagione, al burro o in'insalata.
Arrosto ripieno 3

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