Arrosto rosa di parma

Arrosto rosa di parma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto rosa di parma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto.

Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi.

Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una 'sorpresa'.

Mettere l'arrosto all'interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino.

Cottura al forno.

Arrosto rosa di parma

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico