Arroz con jaibas

Arroz con jaibas
Arroz con jaibas 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scaldare l'olio in una casseruola, unire gli spicchi d'aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso.

Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita.

Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il riso e sale.

Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finché il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda.

Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo è cotto.

Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.

Arroz con jaibas
Totale calorie per persona
711

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico