Arroz con pollo

Arroz con pollo
Arroz con pollo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina.

Tagliate la gallina in 8 pezzi.

Salare, pepare e rotolare nella farina.

Fate indorare.

Ritirare i pezzi di gallina dalla padella.

Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio.

Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati.

Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente.

Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua.

Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce.

Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.

Arroz con pollo
Totale calorie per persona
1441

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico