Arroz con pollo (2)

Arroz con pollo (2)
Arroz con pollo (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo.

Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato.

Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano.

Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene.

Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero.

Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.

Arroz con pollo (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico