Asparagi a vapore con salsa

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Preparazione

05406 ASPARAGI AL VAPORE CON SALSA E VELLUTATA DELICATA INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di asparagi.
Per la vellutata: 700 g di acqua, 1 dado, 300 g di patate, parmigiano grattugiato, 30 g di olio d'oliva, sale, pepe.
Per la salsa: 50 g di burro, 20 g di farina, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 1 di pasta d'acciughe, 1 di succo di limone, 150 g di brodo.

Raschiate gli asparagi, lavateli ed eliminate la parte dura dei gambi.
Inserite nel boccale 3 asparagi tagliati a pezzetti e una parte dei gambi degli altri asparagi puliti.
Aggiungete la patata a pezzi, l'acqua e il dado.
Mettete nel Varoma gli altri asparagi, salateli e cuocete il tutto per 30mn temp Varoma vel 1.
Quindi togliete il Varoma e lasciatelo chiuso.
Aggiungete nel boccale il parmigiano, l'olio, il pepe e il sale.
Frullate a vel 7 per 30 sec poi a vel Turbo per altri 30 sec.
Servite la vellutata con crostini di pane.
Nel boccale ben pulite preparate la salsa.
Mettete il burro e la farina: 2 mn 100ø.
vel 3.
Aggiungete il brodo: 5 mn 100ø.
vel 1.
A fine cottura inserite i capperi, la pasta d'acciughe e il succo del limone: vel 5 per 15 sec e vel 7-9 per altri 15sec.
Disponete su un piatto da portata caldo gli asparagi e versatevi sopra la salsa senza coprire le punte.
Asparagi a vapore con salsa

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