Asparagi all'arancia

Asparagi all'arancia
Asparagi all'arancia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli per un quarto d'ora in acqua bollente salata.

Scolateli e disponeteli sul piatto da portata.

Fate la maionese, insaporitela con la senape e il succo d'arancia filtrato al colino, distribuitene alcuni cucchiai sulle punte degli asparagi, versate il resto in salsiera e servite a tavola.

Se piace si può aggiungere alla salsa un poco di buccia d'arancia tagliata a filetti sottilissimi.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Cilento Bianco DOC.

Asparagi all'arancia
Totale calorie per persona
166

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico