Asparagi all'astigianaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi all'astigiana.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
05441 ASPARAGI ALL'ASTIGNANA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg di asparagi a gambo lungo verde, burro, parmigiano grattugiato, sale.
Pulite gli asparagi e tagliateli eliminando la parte bianca.
Lessateli a metà cottura, verticali, con poca salata e a recipiente coperto.
Toglieteli dalla pentola e lasciateli intiepidire.
Mettete gli asparagi, con le punte rivolte al centro, in un largo tegame prima imburrato.
Conditeli con parmigiano e cospargeteli con fiocchetti di burro.
Cuocete a fuoco basso, badando che non si attacchino al tegame.
Serviteli ben caldi.
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