Asparagi allo zabaglione

Asparagi allo zabaglione
Asparagi allo zabaglione 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite gli asparagi,lessateli in acqua salata, quando sono cotti scolateli e passateli su un piatto da portata.
Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l'aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Cuocete a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume.
Versate lo zabaglione sugli asparagi e servite.
Asparagi allo zabaglione
Totale calorie per persona
105

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento