Asparagi allo zabaglione

Asparagi allo zabaglione
Asparagi allo zabaglione 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite gli asparagi,lessateli in acqua salata, quando sono cotti scolateli e passateli su un piatto da portata.

Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l'aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.

Cuocete a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume.

Versate lo zabaglione sugli asparagi e servite.

Asparagi allo zabaglione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico