Asparagi con salsa di pomodoro

Asparagi con salsa di pomodoro

Preparazione

Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata fino a quando sono teneri.

Scolateli e tenete da parte un vasetto d'acqua di cottura.

Mettete in una padella due cucchiai d'olio, fatelo scaldare, unite la polpa di pomodoro e fatela insaporire per qualche minuto, poi unite un cucchiaio d?erbe aromatiche tritate, sale e pepe, e cuocete per 10 minuti.

Unite gli asparagi e l'acqua di cottura tenuta a parte, cuocete ancora per alcuni minuti.

Tagliate lo speck a fettine, adagiatele su di un piatto, disponetevi sopra gli asparagi con la salsa ed infine spolverate con uovo sodo tritato.
Asparagi con salsa di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico