Asparagi con salsa di peperoni

Asparagi con salsa di peperoni
Asparagi con salsa di peperoni 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Avvolgete nella carta stagnola il peperone ed arrostitelo nel forno; quindi pelatelo, togliete i semi e frullatelo con il pomodoro, salate.

Arrotolate in ogni fetta di prosciutto tre asparagi e poneteli su un piatto sul quale avrete distribuito due cucchiaiate di salsa di peperone.
Asparagi con salsa di peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento