Asparagi con salsa all'arancia

Asparagi con salsa all'arancia
Asparagi con salsa all'arancia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli al caldo.

In un pentolino mettete i tuorli con due cucchiai d'acqua fredda e del succo di limone.

Aggiungete un pezzo di burro e cuocete, a bagnomaria, mescolate fino a quando otterrete una crema spessa.

Mettete il resto del burro a pezzi.

Quando la salsa è legata, unite un pezzo di scorza d'arancia e una spremuta, insaporite con sale e pepe e per ultimo incorporate la panna.

Mettete gli asparagi su di un piatto e copriteli con la salsa.
Asparagi con salsa all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico