Asparagi con uova strapazzate

Asparagi con uova strapazzate

Preparazione

Pulite gli asparagi, tagliate un po' il gambo, lavateli, legateli in mazzetti e fateli cuocere, in acqua salata, badando che l'acqua non copra le punte.

Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato.

Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere.

Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.

Asparagi con uova strapazzate
Totale calorie per persona
595

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico