Asparagi e ravanelli in salsa

Asparagi e ravanelli in salsa
Asparagi e ravanelli in salsa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine.

Cuocete le verdure a vapore, ma al dente.

In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio.

Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.

Asparagi e ravanelli in salsa

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico