Asparagi gratinati (4)

Asparagi gratinati (4)
Asparagi gratinati (4) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pareggiare i gambi agli asparagi raschiarli lavarli e asciugarli.

Farli cuocere per 5 minuti in poca acqua salata in ebollizione e poi scolarli sopra un canovaccio pulitissimo.

Far fondere in una casseruola 50 g di burro; rigirare le punte di asparagi nel burro fuso e distribuirle in un'apposita pirofila da forno cospargerle con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana.

Distribuirvi sopra il burro rimasto a fiocchetti porre il contenitore in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finché gli asparagi si saranno appena dorati.

Asparagi gratinati (4)
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico