Asparagi gratinati (3)

Asparagi gratinati (3)
Asparagi gratinati (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Spuntate gli asparagi, lavateli più volte con molta cura e lessateli per pochi minuti in acqua salata.

Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna.

Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato.

Dopodichè, infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi.

Serviteli subito caldi.

Asparagi gratinati (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico