Asparagi in salsa

Asparagi in salsa
Asparagi in salsa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessare gli asparagi in acqua salata.

Mettere in una pentola 1/2 bicchiere di acqua con 1/4 di dado; salare, pepare e fare bollire finché il brodo si ridurrà a 3 cucchiai.

Mettere i tuorli in una pentolina con il succo di limone e il brodo tiepido e sbattere.

Mettere a bagnomaria sul fuoco e sbattere finché il composto sarà cremoso.

Togliere dal fuoco e incorporare il burro fuso.

Condire gli asparagi con salsa e paprica.

Asparagi in salsa
Totale calorie per persona
693

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico