Asparagi in salsa

Asparagi in salsa
Asparagi in salsa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessare gli asparagi in acqua salata.
Mettere in una pentola 1/2 bicchiere di acqua con 1/4 di dado; salare, pepare e fare bollire finché il brodo si ridurrà a 3 cucchiai.
Mettere i tuorli in una pentolina con il succo di limone e il brodo tiepido e sbattere.
Mettere a bagnomaria sul fuoco e sbattere finché il composto sarà cremoso.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro fuso.
Condire gli asparagi con salsa e paprica.
Asparagi in salsa
Totale calorie per persona
693

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento