Asparagi in salsa (2)

Asparagi in salsa (2)
Asparagi in salsa (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni.
Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi).
Scolateli e teneteli al caldo.
Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro.
Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata.
Con questa condite gli asparagi caldi.
Asparagi in salsa (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento