Aspic al tonno

Aspic al tonno
Aspic al tonno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Amalgamare il tonno sbriciolato con la ricotta e la cipolla.
Mescolare la gelatina con il succo di limone.
Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciarla indurire in frigo, adagiarvi le olive, quindi il composto e per finire le uova a spicchi.
Completare con altra gelatina e porre in frigo per 3 ore.
Sformare e guarnire con insalata.
Aspic al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento