Aspic di tacchino

Aspic di tacchino
Aspic di tacchino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino.

Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese.

Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po' del composto alla maionese e, sopra, versate un po' di gelatina.

Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina.

Tenete in frigo alcune ore prima di servire.

Aspic di tacchino

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico