Aspic di verdure

Aspic di verdure
Aspic di verdure 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti.

Mettete tutto in un'insalatiera.

Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi.

Condite con il sale, l'aceto e l'olio.

Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette.

Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo.

Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.

Aspic di verdure

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico