Astice abricolla con riso

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 2 astici da circa 300 g, 1 petto di pollo, 250 g di spinaci lessati, 20 g di salsiccia di maiale, 1 scalogno, 1 tuorlo d'uovo, 1 l di fumetto di pesce, 50 g di parmigiano, 1 manciata di prezzemolo tritato, olio, burro, sale, pepe.
Lessate gli astici per 3-4 minuti.
Spezzate coda, chele e articolazioni per estrarre la polpa.
Tagliate e battete il petto di pollo ricavandone una larga fetta, salatela e pepatela.
Tritate spinaci e salsiccia, mescolateli in una terrina con il tuorlo e metà del parmigiano grattugiato.
Spalmate la farcia sul petto di pollo, distendete al centro una coda d?astice e arrotolate il tutto.
Legate con spago e fate cuocere in olio e burro in una casseruola per 20 minuti.
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare dolcemente con 1/2 bicchiere d'olio, in un tegame.
Unite il riso, date una mescolata e poi unite a poco a poco il fumetto di pesce filtrato (si ottiene facendo cuocere lische e ritagli di pesce con erbe e verdure tritate, porro, sedano carote, cipolla, timo prezzemolo, in acqua e vino bianco secco per un'ora).
Dopo 15 minuti aggiungete la rimanente polpa d?astice sminuzzata e il prezzemolo.
Terminate la cottura, aggiustate di sale, condite col parmigiano e mantecate con fiocchetti di burro.
Servite con il rotolo tagliato a fette e cosparso col sugo di cottura.
Astice abricolla con riso

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