Astice con salsa di peperoni gialli

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Preparazione

Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150 g di insalata pulita.

Mescolate in una pentola l'acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare.

Rosolate lo scalogno e l'aglio in una padella con l'olio d'oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo.

Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare.

Tagliate a fette la polpa dell'astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali.

Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.

Astice con salsa di peperoni gialli

Ingredienti e dosi per 4 persone

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