Attupateddi con broccoli incaciati

Attupateddi con broccoli incaciati
Attupateddi con broccoli incaciati 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessare il broccolo; nella stessa acqua di cottura cucinare i ditali; in una padella soffriggere l'uvetta, i pinoli, la cipolla e lo spicchio d'aglio; aggiungere il broccolo già lesso, le acciughe e il liquido di cottura.

Cuocere il pangrattato con del sale.

Dorarlo.

Maneggiare la pasta in padella versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico.

Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.

Attupateddi con broccoli incaciati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico