Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo

Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo
Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Aprire le cozze in padella e filtrare il brodo.
Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata a cui è stato aggiunto anche il brodo.
A parte soffriggere la cipolla e la zucchina e versarle all'interno della pentola.
Aggiungere le cozze sgusciate e servire con olio a crudo e caciocavallo.
Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento