Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo

Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo
Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Aprire le cozze in padella e filtrare il brodo.

Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata a cui è stato aggiunto anche il brodo.

A parte soffriggere la cipolla e la zucchina e versarle all'interno della pentola.

Aggiungere le cozze sgusciate e servire con olio a crudo e caciocavallo.

Attuppateddi con cozze, zucchine e caciocavallo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico