Baccalà con patate e peperoni

Baccalà con patate e peperoni

Preparazione

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi.

Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio.

In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure.

Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo.

Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora.

A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Baccalà con patate e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico